Jugendmannschaften SSV Förste - Team 2010

Stephan Müller, Jan Linnemann,

Stephan Kellermann und Thomas Bolte

Trainingszeiten:

Dienstags (16:00 -17:30 Uhr)

Donnerstags   (17:30 - 19:00 Uhr)

Staffelspielplan SSV Förste 1

Staffelspielplan SSV Förste 2

Jugendturnier des SV Wittlensweiler im Schwarzwald / Impressionen

Unsere U10 hat in den Sommerferien an dem großen und sehr gut organisierten Jugendturnier des SV Wittlensweiler im Schwarzwald teilgenommen. In ihrer Staffel konnte unsere Mannschaft den Titel holen und alle Spiele gewinnen! Insgesamt wurde während des gesamten Turniers nur ein einziges Gegentor kassiert und zahlreiche eigene schöne Tore erzielt. Bereits am Vortag fand ein gemeinsames Training mit der SG Dornstetten statt.

Zwei Freundschaftsspiele folgten, das erste wurde mit 4:2 gewonnen, das zweite, bei dem auch die jüngeren Geschwisterkinder zum Einsatz kamen, ging dann mit 3:2 an den Gastgeber, der uns zudem gut mit Muffins, Brezeln und Getränken versorgte. Natürlich kam auch der Spaß nicht zu kurz. Auf dem Dornstetter Stadtfest und dem schönen Campingplatz auf der Königskanzel wurde viel gelacht! (mlr)

Ältere NEWS finden Sie im Archiv