Das Clubhaus ist wieder geöffnet! ☕ 🍰 🍭 🍦 🍴 hier mehr

Wegen der Corona – Virus - Verbreitung

• wurde das diesjährige Spargelessen des Fördervereins "Eurosammler" am 23.05.2020 leider abgesagt.
  • wurde das Zeltfest "Boxer Revival" bis auf Weiteres vom Vorstand auf den 18./19.09.2020 verschoben.
  • musste das diesjährige Gänsekampturnier leider ebenfalls abgesagt werden!

Spielbetrieb bleibt bis auf Weiteres eingestellt !

Liebe Mitglieder,
der NFV stellt den kompletten Spielbetrieb für sämtliche Mannschaften im Herren-, Frauen- und Jugendbereich bis auf Weiteres ein. Die Vereine sollen zwei Wochen vor Wiederaufnahme informiert werden. Wann es wieder losgehen kann, ist zur Zeit überhaupt nicht absehbar.
(mlr)

Herzlich Willkommen auf den Webseiten der SSV Förste!

In unserem Sportverein in Klein Förste dreht sich (fast) alles um den Fußball. In den Jugendmannschaften werden Kinder bereits ab einem Alter von 3 Jahren betreut. Dabei wird der Spaß an der Bewegung vermittelt und die Begeisterung für den Sport geweckt.

Das Sportangebot des Vereins richtet sich an Jung und Alt. Wenn Sie sich für eines unserer Angebote interessieren oder Fragen zu unseren Angeboten haben, beantworten wir Ihre Anfrage sehr gern.

Ihr Team der SSV Förste

Hinweis auf Basar Kleidung und Schuhe

Hier geht's zum Basar

Unser Verein stellt sich vor.

Holger Weichert, Trainer 1. Herren
Oliver Wenningmann, Pressewart
Stephan Kellermann, Trainer Team 2010
Ortsjubiläum 750 Jahre Klein Förste
Team Mädchen (E-Juniorinnen)
Frauenmannschaft
1. Herrenmannschaft
Konrad Esser, Trainer Frauen
Team 2011
Jad Al Nseir, Trainer Team 2008
Team 2010
Stephan Müller, Trainer Team 2010

Gänsekampturnier 2019

Jugendfussball Turnier SSV Förste - HildesheimSieger des U9-Turniers: Die 1. Mannschaft der SSV Förste

Weitere Infos zum Gänsekampturnier 2019 finden Sie auf unserer Gänsekampturnier-Seite.

Einen Zeitungsartikel aus der HALOKAZ 07/2019 haben wir für Sie hier zum Download verlinkt.