Unsere Sponsoren.

Alle Mannschaften der SSV Förste (Herren, Frauen und Jugend) bedanken sich sehr herzlich bei unseren Sponsoren für die großartige Unterstützung! Ohne diese finanzielle und materielle Hilfe wäre unsere Arbeit nicht möglich. Als kleiner Verein sind wir in besonderem Maße auf Sponsoren angewiesen. Wer uns unterstützen möchte, in welcher Form auch immer, wende sich gerne an den Vorstand, die Trainer oder den Jugendleiter. Über weitere Sponsoren würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank!